politica_banner

Política de Privacidad y Protección de Datos

De conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), CÓDIGO LEGAL | ABOGADOS se ve en la obligación de informar a los Usuarios de que en el caso de que se faciliten datos personales, éstos pasarán a formar parte un fichero de datos de carácter personal para su tratamiento automatizado, cuya titularidad y responsabilidad corresponderá a ITECH LEGAL SOLUTIONS, S.L. con la finalidad de atender y procesar todas las solicitudes de consulta recibidas de una forma adecuada, así como para poder informar correctamente sobre los servicios ofrecidos por CÓDIGO LEGAL | ABOGADOS.

ITECH LEGAL SOLUTIONS, S.L. como responsable del tratamiento de datos, se compromete, a hacer efectivo el derecho de rectificación o cancelación del Usuario en el plazo de diez días desde el conocimiento de su solicitud, así como a rectificar o cancelar los datos de carácter personal cuyo tratamiento no se ajuste a lo establecido en dicha Ley, y particularmente, los datos que pudieran resultar inexactos o incompletos. Si bien, para poder dar tramite a la solicitud será necesario que, junto al ejercicio del derecho, se nos remita documento acreditativo de la identidad.

Los datos para el ejercicio de tales derechos es: info@codigolegal.com

En el caso de que se recibiese un currículo vitae a través del correo ordinario o por email, se entenderá que su titular presta consentimiento expreso para la inclusión de sus datos personales en el fichero de datos personales para su tratamiento, pudiendo ser empleados para los diferentes procesos de selección de personal que se lleven a cabo, y quedando también reconocidos a este respecto los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de sus datos personales por parte del Usuario.